返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

禹城市创兴化工有限公司

无水乙醇,食用酒精

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:0534-7759087
首页 > 供应产品 > 食用酒精哪家便宜?
食用酒精哪家便宜?
  禹城市创兴化工有限公司是集科研开发销售于一体的专业化公司,本公司主营:无水乙醇食用酒精、玉米酒精、固体甲醇钠、液体甲醇钠、固体乙醇钠、液体乙醇钠、固体叔丁醇钠、固体叔丁醇钾等产品。不准向燃着的食用酒精炉里添加酒精,添加酒精时必须熄灭炉火,并冷却到室温,然后用漏斗或小口径壶加入。目的是防止溢出酒精,遇明火而引起失火。

6、不准用燃着的酒精炉点燃另一个酒精炉,要用打火枪引燃,目的是防止酒精溢出引起失火,打火机或火柴点燃存在安全隐患。
7、食用酒精炉灭火不准用嘴吹,目的是防止炉内酒精蒸气突然着火而爆炸。
8、不准未成年人使用酒精炉。
9、应少量储存酒精,储存地点应阴凉通风,远离火源热源,家中有小孩的应放置在小孩接触不到的地方。

禹城市创兴化工有限公司:http://www.wushuiyichun.com/ 欢迎您的光临!更多产品请百度一下:创兴无水乙醇,创兴食用酒精