返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

禹城市创兴化工有限公司

无水乙醇,食用酒精

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:0534-7759087
首页 > 供应产品 > 无水乙醇供应商
无水乙醇供应商
  禹城市创兴化工有限公司是集科研开发销售于一体的专业化公司,本公司主营:无水乙醇食用酒精、玉米酒精、固体甲醇钠、液体甲醇钠、固体乙醇钠、液体乙醇钠、固体叔丁醇钠、固体叔丁醇钾等产品。关于无水乙醇的性状方面的知识与大家共同探讨一下,希望能给广大客户朋友们带来启发与帮助,让大家对无水乙醇有一个深层次的了解。这样大家在以后使用过程中时也能做到心中有数,不慌不忙,发挥出无水乙醇的最大作用。

工业无水乙醇大部分是无色透明的液体,或者是半透明果冻状膏体,视觉效果非常的好看,特别是那些喜欢透明液体和果冻状膏体的人群,一定不能用手直接去触摸。例如LD减粘膏是一种半透明果冻状膏体,它经常加入油墨中使用的,可以提高我们印刷图文的立体感和印刷图文的清晰度,是我们生活中经常使用添加的,一定不能用手直接添加,这样会造成皮肤干裂或者引起皮炎或湿疹的症状,因为它是有毒的,如果我们用手接触后应该迅速的用水冲洗,洗干净,一旦误入口鼻,后果不堪设想。

 

 

禹城市创兴化工有限公司:http://www.wushuiyichun.com/ 欢迎您的光临!更多产品请百度一下:创兴无水乙醇,创兴食用酒精