返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

禹城市创兴化工有限公司

无水乙醇,食用酒精

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:0534-7759087
首页 > 供应产品 > 食用酒精产地
食用酒精产地
  本公司成立以来积极与各大院校展开技术合作,引进先进工艺,产品引领国内市场!本公司具备一批高强度高素质的实验,质检,销售,售后服务专业管理队伍,长期在我公司各方各面发挥着积极重要的作用;公司产品具备纯度高,细度好,颜色优等特点,勾兑对于酒有极为重要的意义,将不同风格的酒勾兑在一起,从而使酒体协调、平衡,并且保证每一批产品都保持稳定的风格,在口感或者气味上不出现太大偏差。让酒友们闻之色变的“勾兑”是不良商家为获得利益而用工业酒精或甲醇进行勾兑。

食用酒精配制酒,在国外十分普遍,知名蒸馏酒白兰地、金酒等都是酒精配制。
市场需求主导方向,合理!
食用酒精勾兑的白酒一般称之为新型白酒或新工艺白酒。早期的新型白酒因分析手段落后,勾调技术水平差, 缺酸少酯、口感差的现象时常发生,加之少数制假贩假者 根本不懂勾兑技术,又贪图便宜利用工业酒精勾兑白酒,给消费者带来巨大的伤害和恐惧,使人们谈到“酒精、勾兑”等字眼就害怕。
现如今,新型白酒的生产实现现代化,充分利用各种先进设备,产品质量相对稳定,并且因其“成本低、投资少、生产周期短、科技含量高、获利快”等特点被众多酒企采用。从目前全国市场销售水平看,质优价廉的新工艺白酒,受到低收入群体欢迎。
随着技术的不断改善提高,新型白酒也越来越符合现代人健康饮酒的理念,被不同阶层消费者所喜爱。

 

 

禹城市创兴化工有限公司:http://www.wushuiyichun.com/ 欢迎您的光临!更多产品请百度一下:创兴无水乙醇,创兴食用酒精