返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

禹城市创兴化工有限公司

无水乙醇,食用酒精

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:0534-7759087
首页 > 供应产品 > 食用酒精技术成熟
食用酒精技术成熟
  本公司成立以来积极与各大院校展开技术合作,引进先进工艺,产品引领国内市场!本公司具备一批高强度高素质的实验,质检,销售,售后服务专业管理队伍,长期在我公司各方各面发挥着积极重要的作用;公司产品具备纯度高,细度好,颜色优等特点,食用酒精中的酸、脂、醛、杂醇油等微量成份含量只相当于传统白酒的1/10~1/100。因此,以食用酒精为主体的新型白酒不但酸、脂低,更重要的是醛、杂醇类含量更低。不久前黑龙江省对国内20个新型白酒产品的分析结果表明,其甲醇和杂醇油含量分别比传统白酒降低了2/3和4/5。而此类物质恰恰是造成白酒麻醉人体神经的根本原因之一。 

  第二,与传统白酒相比,新型白酒大大节省了酿酒用粮。酒精平均吨酒耗粮仅为1.074吨,比同类普通固态法白酒降低粮耗达22%。 
第三,食用酒精中很少有造成酒类加水混浊的脂肪酸酯。所以,以酒精为主体兑制的任何度数的新型白酒,加冰加水后不混浊。从而为我国白酒实现低度化生产、为推动以节粮降耗为特征的低度白酒产业大发展奠定了坚实的基础。 
第四,新型白酒生产的技术含量高,易于操作,既节省了大量的人、物力,又减少了对环境的污染。这也是传统白酒无法相比的。 

 

禹城市创兴化工有限公司:http://www.wushuiyichun.com/ 欢迎您的光临!更多产品请百度一下:创兴无水乙醇,创兴食用酒精