返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

禹城市创兴化工有限公司

无水乙醇,食用酒精

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:0534-7759087
首页 > 供应产品 > 低价出售食用酒精
低价出售食用酒精
  本公司成立以来积极与各大院校展开技术合作,引进先进工艺,产品引领国内市场!本公司具备一批高强度高素质的实验,质检,销售,售后服务专业管理队伍,长期在我公司各方各面发挥着积极重要的作用;公司产品具备纯度高,细度好,颜色优等特点,1、食用酒精与浓香型、清香型、酱香型等酒醅通过串香、浸蒸等工艺,可制得多种香型白酒并具有其香气风味。

2、利用液态法白酒可生产威士忌、伏特加、老姆酒、锦酒等洋酒,还可以生产多类汽酒、小香槟等,市场更为广阔。
3、液态法白酒的生产设备与工艺简便,易操作,更易于机械化,电脑控制,因而质量更有保障。
4、液态法白酒的吨耗粮量远远低于固态法白酒,更合乎国家对白酒业发展的要求。
5、液态法白酒经济效益高,产量大,普及面广,特别有利于生产大众消费型中低档酒品。
6、液态法白酒杂质含量低,卫生标准高,加水加冰不混浊,可满足更多消费需求。

禹城市创兴化工有限公司:http://www.wushuiyichun.com/ 欢迎您的光临!更多产品请百度一下:创兴无水乙醇,创兴食用酒精