返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

禹城市创兴化工有限公司

无水乙醇,食用酒精

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:0534-7759087
首页 > 供应产品 > 求购食用酒精到哪里
求购食用酒精到哪里
  本公司成立以来积极与各大院校展开技术合作,引进先进工艺,产品引领国内市场!本公司具备一批高强度高素质的实验,质检,销售,售后服务专业管理队伍,长期在我公司各方各面发挥着积极重要的作用;公司产品具备纯度高,细度好,颜色优等特点,发酵法生产的优质白酒。它的生产方式是崭新的,包含着科研专家的智慧和几十年的辛勤探索。它的研制成功体现了酿酒科技的重大进步,也将带动酿酒业的巨大变革。它有严格的质量标准体系,有先进水平的生产工艺,有诸多区别于固态发酵酒的特点,现代的液态法白酒与传统的固态法名优白酒必将成为白酒的主体。

  近十年,我国白酒生产按照“优质、低度、多品种、低消耗”的要求,生产方式发生两大巨变:一是走上了机械化道路,即在保持传统固态发酵法的基础上,变手工操作为机械化操作;二是白酒生产液体化,即用液态发酵法酿酒,走“食用酒精工艺路”,先生产食用酒精,即液态法普通白酒,然后采用勾兑、调香、串香等方法,使之达到理想的风味特色。

禹城市创兴化工有限公司:http://www.wushuiyichun.com/ 欢迎您的光临!更多产品请百度一下:创兴无水乙醇,创兴食用酒精