返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

禹城市创兴化工有限公司

无水乙醇,食用酒精

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:0534-7759087
首页 > 供应产品 > 优秀无水乙醇供应商
优秀无水乙醇供应商
  本公司成立以来积极与各大院校展开技术合作,引进先进工艺,产品引领国内市场!本公司具备一批高强度高素质的实验,质检,销售,售后服务专业管理队伍,长期在我公司各方各面发挥着积极重要的作用;公司产品具备纯度高,细度好,颜色优等特点,这样大家在购买使用无水乙醇时也能做到心中有数,不慌不忙,希望对大家有所启发与帮助。

      消防措施:
      危险特性:无水乙醇易燃,其蒸气与空气可形成爆炸性混合物,遇明火、高热能引起燃烧爆炸。与氧化剂接触发生化学反应或引起燃烧。在火场中,受热的容器有爆炸危险。其蒸气比空气重,能在较低处扩散到相当远的地方,遇火源会着火回燃。
      灭火方法:尽可能将容器从火场移至空旷处。喷水保持火场容器冷却,直至灭火结束。
      灭火剂:抗溶性泡沫、干粉、二氧化碳、砂土。

禹城市创兴化工有限公司:http://www.wushuiyichun.com/ 欢迎您的光临!更多产品请百度一下:创兴无水乙醇,创兴食用酒精