返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

禹城市创兴化工有限公司

无水乙醇,食用酒精

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:0534-7759087
首页 > 供应产品 > 低价无水乙醇货源
低价无水乙醇货源
  本公司成立以来积极与各大院校展开技术合作,引进先进工艺,产品引领国内市场!本公司具备一批高强度高素质的实验,质检,销售,售后服务专业管理队伍,长期在我公司各方各面发挥着积极重要的作用;公司产品具备纯度高,细度好,颜色优等特点,是生物医药化工中间体产品的主要研发基地,白酒会更严重的有害肝脏代谢酒精的主要器官,但是其代谢的过程却对肝脏造成不可挽回的伤害。酒精不仅会破坏肝脏细胞膜,还会使得肝脏细胞发生肿胀、坏死等情况,从而严重影响其对脂肪酸的分解和代谢。久而久之,就会形成酒精肝,最后逐渐演变成为肝硬化,甚至是肝癌。不管是酒精酒、还是食用酒精添加的白酒,多喝无益,能不喝就尽量不喝。如果爱喝酒的酒友消费允许的情况下,其实可以尽量选择纯粮食酒,其实,很多纯粮食酒也并不都是几百上千的,比如七八十的也是有的,虽说不比几百上千的纯粮酒好喝,但是总比十几块的酒精酒健康呀!口感也不会很差,重要的是对身体健康。

禹城市创兴化工有限公司:http://www.wushuiyichun.com/ 欢迎您的光临!更多产品请百度一下:创兴无水乙醇,创兴食用酒精